Попробовала этот рецепт и теперь постоянно так делаю. Советую к готовке.
Ингредиенты:
Фасоль- 3 ст;
Помидоры- 1,5 кг;
Морковка – 300 гр;
Лук – 0,5 кг;
Болгарский перец – 1 кг;
Масло растительное – 100 мл;
Сахар – 200 гр;
Соль 2ст. лож;
Уксус -35 гр.
Приготовление:
1. Первое что нужно сделать – это накануне на ночь замочить фасоль.
2. Утром отварить фасоль в течении 40 минут. Отбросить на дуршлаг, слить лишнюю жидкость.
3. Пока будет варится фасоль, следует подготовить овощи.
4. Морковку очистить, лук очистить, помидоры помыть , так же помыть и удалить семена и плодоножку. Порезать небольшими кусочками и измельчить все через мясорубку. Отправить в кастрюлю и варить после закипання 20 минут.
5. Затем добавляем соль и сахар, растительное масло.
6. Теперь нужно добавить отваренную фасоль и варить в течении 40 минут.
7. За это время, пока будет готовится заготовка нужно помыть банки и стерилизовать их.
Текже, прокипятить следует и металлические крышки.
8. Когда заготовка будет готова, добавляем в ее уксус и готовим еще 10 минут.
9. разливаем по банках и закатываем герметично.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5