Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста;
- сосиски;
- 1 яйцо;
- пергаментная бумага для выпечки;
📝Как готовить:
- заранее нужно немного разморозить тесто;
- тесто нарезаем полосками (ширина полоски 2 см)
- берем сосиску и начинаем закручивать ее в полоску тесто;
- выкладываем на противень бумагу для выпечки и наши закрученные сосиски);
- берем 1 яйцо и отделяем желток от белка. Желток хорошенько взбиваем вилкой и смазываем каждую сосиску в тесте;
- в заранее разогретую духовку ставим нашу противень;
- готовим в течение 30 минут при температуре 180°;
И вот наши вкусняшки готовы😍🤩
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев