Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 куриных филе,
40 г петрушки,
2 зубка чеснока,
45 г орехов,
соль, ароматные травы.
Приготовление:
Каждое филе надрезается не до конца и разворачивается, как книжка. Заготовка отбивается специальным молоточком. Если такого инструмента в распоряжении хозяйки нет, можно использовать тупую сторону лезвия ножа. Сверху ломтики покрываются солью и ароматными травами. Петрушка, орехи и чеснок перемалываются вместе. Получившаяся масса в качестве начинки заворачивается в курятину. Плотные рулетики покрываются фольгой блестящей стороной внутрь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев