Попробуйте приготовить капустный салат с морковью, сладким перцем и луком - не пожалеете, делается он очень быстро! Такое овощное ассорти пригодится и в салат и борщ.
Продукты
Капуста - 5 кг
Перец болгарский - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг
Соль - 4 ст.л.
Сахар - 340 г
Масло растительное - 0,5 л
Уксус 9% - 0,5 л
- шаг №1
Подготовить продукты.
- шаг №2
Нарезать лук полукольцами.
- шаг №3
Перец - соломкой.
- шаг №4
Морковь натереть.
- шаг №5
Нашинковать капусту.
- шаг №6
Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту.
- шаг №7
Очень аккуратно перемешать.
- шаг №8
Разложить в банки. В банку нужно утрамбовать плотно.
Хранить в холодном месте.
Такая капуста с овощами идет на ура и в салаты, и в борщ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев