Потребуется
Для теста
яйцо 3 шт
майонез 75 г
сметана 75 г
соль 0.5 ч.л
разрыхлитель 0.5 ч.л
мука 100 г
Для начинки
грибы 200 г (у меня шампиньоны)
яйцо вареное 2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1/2 шт
сыр 100 г
соль черный перец
Подготовим все ингредиенты для начинки.
Сыр и морковку трем на терке, лук режем мелко. Яйца режем кубиками, а грибы на небольшие кусочки.
Грибы тушим на сковороде до полного выпаривания жидкости. К грибам добавляем лук и морковь и все обжариваем до золотистого цвета. К овощам с грибами добавляем немного сыра и вареные яйца, перемешиваем.
Делаем жидкое тесто из яиц, сметаны, майонеза и муки с разрыхлителем. Смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто. На тесто распределяем всю начинку. Посыпаем сверху остальным сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут, температура в духовке 220 градусов. Вам нужно ориентироваться по времени самостоятельно, так как духовки у всех разные.
Пирог или пицца готова!!
P.S. В качестве начинки можно использовать, все что вам нравится, например, колбаску, вареную курочку, оливки, перец, помидорку или даже сделать этот пирог со сладкой начинкой.
#пироги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1