#Рецепты #Кулинария #Выпечка
Ингредиенты:
- 400 г творога ( 1 пачка 180 г 5% пастообразного+ две баночки мягкого творога по 125 г)
- молоко 150 мл
- желатин 10 г
- какао 1-1,5 ст л
- подсластитель по вкусу (4-6 пакетиков фитпарад)
- ванилин на кончике ножа
Готовим:
- в разогретом не до кипения молоке растворяем желатин
- смешиваем тщательно творог с подсластителем, ванилином, молоком с желатином
- половину смеси перекладываем в другую посуду и добавляем какао, хорошо перемешиваем
- формируем десерт (можно взять средний прямоугольный контейнер) по 1 ложке каждой смеси, чередуя белую, шоколадную выкладываем смесь (желательно разными ложками, чтобы был красивый рисунок)
- отправляем в холодильник на ночь или на пару часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев