А вот вам и кулинарная задачка😉 Сможете решить?
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией! .... Итого на 100 грамм - 126 ккал Б/Ж/У 7 / 4 / 16 Ингредиенты: Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель - кокосовая стружка 1 ст. л. Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить. 2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. 3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вв
Сырная лазанья с овощами без мяса и теста .... 👉КБЖУ на 100 г: 79/5/5/4. Ингредиенты: •Кабачки–900 грамм •Помидоры–100 грамм •Болгарский перец–100 грамм •Творожный сыр–150 грамм •Пармезан–50 грамм •Яйцо куриное–1 шт. •Шпинат–100 грамм •Чеснок–1 долька. •Моцарелла–150 грамм •Соль, перец. . Приготовление: 1 Молодые кабачки режем пластинками толщиной 5 мм. Раскладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. 2 Измельчаем помидоры и болгарский перец. Отправляем в чашу измельчителя, перебиваем до однородности. 3 Для соуса соединяем в блендере шпинат, пармезан, яйцо, творожный сыр, чеснок, соль, смесь мо
ПП-рагу из индейки с овощами в рукаве .... 👉КБЖУ на 100 грамм: 42/6/1/4. Ингредиенты: •Филе индейки-400 грамм •Перец болгарский-150 грамм •Томаты-300 грамм •Молодой кабачок-350 грамм •Баклажаны-250 грамм •Стебель сельдерея-60 грамм •Лук репчатый-130 грамм •Чеснок-2–3 дольки. •Соль, специи. . Приготовление: 1 Молодой кабачок натираем на терке. Измельчаем лук, чеснок, стебель сельдерея. Произвольно нарезаем болгарский перец, баклажаны, помидоры. 2 Перемещаем нарезанные овощи в рукав для запекания. Добавляем измельченное филе бедра индейки, соль, сухой тимьян, паприку, смесь дробленых перцев. 3 Встряхиваем пакет для запекания так, чтобы все компоненты хорошо перемешались между с
Лазанья из цуккини с фаршем и сыром .... 👉КБЖУ на 100 г: 93/7/5/4. Ингредиенты: •Цуккини средние-2 шт. •Лук репчатый-½ шт. •Чеснок-2 дольки. •Болгарский перец-1 шт. •Фарш из индейки-350 грамм •Помидоры-2 шт. •Томатная паста-100 грамм •Базилик -½ ст. л. •Петрушка сухая-1 ст. л. •Яйцо-1 шт •Пармезан-50 грамм •Творожный сыр-200 грамм •Соль, перец
Лазанья из баклажанов с моцареллой .... 👉КБЖУ на 100 г: 84/11/3/3. Ингредиенты: •Баклажаны–2 шт. •Луковица–1 шт. •Чеснок–2 дольки. •Помидоры–300 грамм •Фарш куриный–500 грамм •Моцарелла–150 грамм •Оливковое масло–1 ст. л. •Соль, специи. . Приготовление: 1 Мелко нарезаем лук и чеснок. Сковороду смазываем оливковым маслом, пассеруем лук и чеснок в течение 2–3 минут, периодически помешивая. 2 Выкладываем фарш из куриного филе. Обжариваем до румяного цвета, постоянно помешивая лопаткой, чтобы не было комочков. 3 Добавляем соль, специи, нарезанные томаты и половину натертого сыра. Наливаем один стакан горячей воды. Тушим под крышкой 15–20 минут, огонь минимальный. 4 Баклажаны нареза
КОКОСОВАЯ ПП ЗАПЕКАНКА! 🥥 На 100 гр.~ 128 ккал. __________________________ Вкусная, нежная ... Настоящее райское наслаждение! ☺ __________________________ Сохраняй рецепт 👇 🔹Творог-540 гр. 🔹Яйца-3 шт. 🔹Мука рисовая-40 гр. 🔹Кокосовая стружка-30 гр. 🔹Ванилин-щепотка 🔹Подсластитель (у меня сироп 50 гр.) ________________________ А теперь займёмся приготовлением! 1. Все ингредиенты (кроме стружки) взбить в блендере до однородной консистенции. 2. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах около 45-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘
Запеченная горбуша с помидорами и сыром .... 👉КБЖУ на 100 грамм: 139/18/7/1. Ингредиенты: •Филе горбуши-700 грамм •Помидор-90 грамм •Сметана 10 %-1 ст. л. •Чеснок-2 дольки. •Сыр твердый-40 грамм •Смесь итальянских трав. •Соль по вкусу.
Зефир домашний диетический из яблок .... Пищевая ценность (на 100 грамм): Калории: 71.5 ккал. Белки: 3.8 гр. Жиры: 0.3 гр. Углеводы: 13.3 гр. Ингредиенты : Яблоко - 200 гр. Яичный белок - 2 шт. Стевиозид по вкусу Желатин - 5 гр. Как приготовить: Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить. Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости. Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков. Вилкой размять печеное яблоко. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Показать ещё