#рецепты Как приготовить:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Разделить тесто на две части.
В одну часть добавить какао, в другую кокосовую стружку.
Перемешать.
Форму (я использовала форму 25×10 см) немного смазать маслом.
Выложить 2 ст.л. темного теста.
В середину темного теста выложить 2 ст.л. светлого теста.
В светлое тесто выложить 2 ст.л. темного теста.
Выложить, таким образом, все тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Кекс вынуть из духовки.
Полить шоколадом.
Выложить маршмеллоу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Как только маршмеллоу начнет золотиться (примерно через 5–7 минут) кекс готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3