🔻 Ингредиенты
Куриное филе ~300 гр.
Яйцо1 шт.
Кукурузный крахмал 25 гр.
Кокосовая стружка 60 гр.
Молотая паприка
Чеснок в порошке
Соль
🔻 Как приготовить:
1. Включаем духовку. Температура 200С.
2. Нарезаем куриное филе на кусочки (у меня ушла одна грудка). Если будете резать мельче, порций будет больше, но крахмала, стружки и яйца тоже понадобится больше!
3. Курицу обсушить бумажным полотенцем. Добавить специи и соль по вкусу.
4. Берем кусочек куриного филе, обмакиваем в крахмал, затем в яйцо, потом в стружке.
5. Запекаем до румяной корочки (около 20-30 минут).
Получается потрясная закуска или полноценное горячее, если добавить гарнир.
Важный момент: после каждого кусочка протирайте руки, чтобы корочка не была похожа на кашу из стружки и яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1