Классический тост – квадратный кусочек хлеба, обжаренный в тостере или просто на сковороде, на который уложена вкусная начинка. Для тостов больше всего подходит специальный хлеб с тонкой корочкой. Но вы можете использовать для своих тостов любой хлеб: зерновой, с отрубями. И форма ваших тостов может быть и треугольной, и в виде прямоугольника. Обратите особое внимание, что для этого не подходит очень свежий хлеб. А уж то, чем дополнить поджаренную основу тоста, полностью зависит от того, что вы любите съесть на завтрак. Детям отлично подойдут сладкие тосты с джемом, фруктами, творожком. Для более плотного перекуса лучше всего выбрать тост с ветчиной или тунцом, с яйцом или сыром, с курицей или овощами. Чтобы не запутаться в возможных вариантах тостов, мы предлагаем вам ознакомиться с нашими рецептами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев