Ингредиенты
Тесто для пиццы1 шт.
Тыква200 г Груша1 г
Красный лук1 шт.
Бекон200 г
Сыр «Горгонзола»200 г
Тыквенные семечки50 г
Оливковое масло1 ст. л.
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Помойте тыкву и очистите от кожуры, из груши извлеките сердцевину. Нарежьте тыкву и грушу тонкими пластинами.Луковицу нарежьте полукольцами, а сыр горгонзолу — кубиками. Готовое тесто для пиццы выложите на застеленный пергаментом противень, сформируйте небольшие бортики и полейте корж оливковым маслом. Пластинки тыквы и груши выложите на корж, сверху посыпьте луком, тыквенными семечками, посолите, разместите ломтики бекона и кубики сыра. По желанию приправьте специями, например, смесью прованских трав. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут пицца с тыквой будет готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев