Приготовление вкусного и полезного блюда на обед – тема для размышлений. Как сделать так, чтобы и вкусно было, и не слишком калорийно? Можно добиться того, чтобы все полезные вещества оставались в продукте так же, как если бы вы готовили на пару, а на вкус блюдо оставалось бы таким, как будто вы его жарили. Для таких ситуаций используется специальный полиэтиленовый рукав, основным предназначением которого как раз и является помощь хозяйкам в запекании различных продуктов. Мясо, овощи, рыба, нарезанные небольшими кусочками или же одним большим куском, помещаются в такой рукав, всё плотно закрывается и после этого укладывается на противень. В духовке при температуре порядка 200 градусов очень быстро ваше блюдо станет именно таким, как и задумывалось: вкусным и сохранившим все витамины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6