#рецепт
Приготовление:
1. Горох тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа и больше.
2. Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять накипь и добавить горох. Перемешать и варить при небольшом кипении до готовности гороха.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон. Перемешать и варить на небольшом огне до готовности картофеля.
4. Сделать зажарку. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 2-3 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Жарить до готовности овощей. Добавить в бульон.
5. Нарезать копченое мясо курицы кубиками и добавить в бульон. Также добавить лавровый лист и черный перец горошком. Посолить по вкусу и варить на слабом огне еще 5 минут. Снять суп с огня и дать настояться.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1