Предыдущая публикация
Ингредиенты:
~Говядина-200г
~Лук-1шт
~Сливки-100г
~Мука-1ст.л(у меня рисовая)
~Вода-100мл
~Соль,перец чёрный молотый
👩🍳Готовим:
Отбываем говядину и нарезаем ее тонкой соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Наливаем 2 ст.л оливкового масла в сковороду и обжариваем мясо на горячей сковороде.Мясо обжариваем около 3 минут до образования корочки,затем добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки,далее посыпаем мукой и вливаем сливки и томим минуты 2,добавляем воду,солим,перчим закрываем крышкой и томим около 20-40 минут до состояния мягкости и нежности мяса,по надобности подливаем воду если соус загустеет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев