Предыдущая публикация
Ежедневное употребление клубники способствует укреплению иммунитета и стенок сосудов. А овсяные хлопья уже давно завоевали пальму первенства среди всех прочих овсяных продуктов.
Столовую ложку хлопьев заварить в небольшом количестве кипятка.
150 г клубники вымыть, отделить плодоножки.
Подготовленные ингредиенты сложить в чашу комбайна, добавить чайную ложку меда и 70 г творога.
Взбить до однородности.
Совет! При желании овсяные хлопья можно заменить рисовыми, гречневыми или любыми другими, которые вы любите.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев