Ингредиенты:
100 г белых грибов
40 г белого хлеба (без корки)
30 г сливочного масла
3 стакана куриного бульона
2 куриных филе
2 яйца
1/2 стакана сливок
1/2 пучка петрушки
1 щепотка мускатного ореха
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы.
2 Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле.
3 Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 минут.
4 Обжаренное мясо и грибы, яичные желтки, хлеб и бульон, хорошенько взбить с помощью блендера, перелить в кастрюлю.
5 В суп-пюре из курицы и грибов по-французски добавить сливки, соль, оставшийся бульон, перец и орех мускатный, подать к столу.
Показать список поделившихся https://vk.com/wall-76768948?day=13052021&w=wall-76768948_14264
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев