Предыдущая публикация
⁉
1. Во-первых, надо отобрать правильное сало. Оно не должно быть желтого оттенка и кусочки должны быть толщиной не более 4-6 см. Такое сало не будет жестким.
2. На куске перед засолкой, хорошо промыв, сделайте надрезы (не до конца). Так оно быстрее и равномерно просолится.
3. Специй много не бывает.
4. Не бойтесь, что насыпали много соли. Пересолить невозможно, потому как сало (без прослойки) в себя возьмет столько сколько нужно.
5. Посолили, нашпиговали в надрезы чеснок, специи и оставили на 4 ч. при комн. температуре. Потом завернули в пекарскую бумагу или пакет и отправили в морозилку на двое суток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6