Классический.
Он известен многим, поэтому не буду заострять внимание.
С рисом.
Рис укладывают на самый низ, далее консервы , лук, яйца, морковь и сыр.
С яблоками и крабовыми палочками.
Первым слоем укладываем картофель. Далее яичные белки, крабовые палочки, яблоки, морковь. Сверху посыпаем яичными желтками. Соответственно каждый слой смазываем майонезом.
Со сливочным маслом.
Все ингредиенты остаются те же, что и в классическом варианте, но без картофеля! Масло необходимо заморозить и натереть на треке. Посыпается предпоследним слоем перед сыром.
Масло придаёт определённого вида нежность этому блюду. Хотя это на любителя, так как салат и так сам по себе мягкий и нежный.
Со шпротами.
Единственным отличием является замена рыбной консервы именно на шпроты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев