Морковь натереть на терке в виде тонкой соломки 2 Слегка замороженную вырезку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 3-5 минут, чтобы вся жидкость выпарилась 3 Добавить лук и морковь, жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут до готовности. В конце добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу и жарить еще 1 минуту. Остудить 4 Слить рассол с кальмаров. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Смешать подготовленные продукты с обжаренной свининой и овощами, посолить по вкусу, добавить смесь перцев и заправить майонезом 5 Убрать в холодильник для настаивания на 1-2 часа. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев