20 мин.
2 порции
Сегодня хочу поделиться одним из любимых рецептов пасты в нашем доме. Сочетание консервированного тунца, шпината и сливочного соуса было для меня не самым очевидным, но оказалось настолько удачным, что теперь я всем рекомендую попробовать!
Ингредиенты
Спагетти (или макароны) – 150 г
Шпинат – 200 г
Тунец (консервированный) – 1 банка
Сливки – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Петрушка – 2 веточки
Соус песто – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите пасту до состояния аль денте – когда она еще слегка твердая.
Измельчите шпинат с чесноком и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
Слейте с тунца масло, добавьте в ту же сковородку и доведите до кипения.
Влейте сливки, приправьте и снова доведите до кипения.
Протушите соус буквально 1 минуту, добавьте пасту и перемешайте.
Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с соусом песто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев