Приготовление:
1. В готовый бульон (мясной, овощной, грибной, но вкуснее всего говяжий!) выкладываем нарезанный картофель. Доводим до кипения, подсаливаем, варим на среднем огне минут 10.
2. В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук на небольшом кол-ве растительного масла. Добавляем нарезанные баклажаны и жарим до полуготовности.
3. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем и добавляем жариться к овощам. Тушим еще 3-4 мин. И добавляем сметану. Сметану лучше пожирнее - так она не свернется при тушении. Через пару минут соус-заправку уже можно снимать с огня.
4. Когда картофель полностью приготовится, выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
5. В конце добавляем свежую зелень и чеснок. Доводим до кипения и выключаем. Обязательно даем супу настояться минут 15-20!
Вкусный супчик готов!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев