20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий круглый диаметром 20-22 см – 3 листа.
- Колбаса пепперони (нарезка) – 50 г.
- Помидоры мелкие – 1-2 шт.
- Сыр твёрдый – 200 г.
- Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло подсолнечное – 1/2 ст. л.
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Майонез – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
2. В маленькой пиале смешайте кетчуп и майонез.
3. Сковороду, лучше с антипригарным покрытием, смажьте подсолнечным маслом. Поместите в неё один круг лаваша.
4. Кондитерской кисточкой смажьте лаваш смесью майонеза и кетчупа – одной третью.
5. Посыпьте тёртым сыром – одной третью.
6. Сверху положите второй лаваш и слегка прижмите его руками. Распределите по нему вторую треть соуса и посыпьте второй третью сыра. Далее положите третий круг лаваша. Снова прижмите руками. Смажьте оставшимся соусом.
7. Разложите колбасу.
8. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Разложите между кружками колбасы. Слегка поперчите и посолите (по желанию).
9. Посыпьте оставшимся сыром.
10. Сковороду накройте крышкой и поставьте на маленький огонь. Готовьте 10 минут до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев