Ингредиенты:
- Молодая капуста – 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Натуральный йогурт – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука цельнозерновая – 100 г
- Сода – ½ ч. л.
- Соль – ½ ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйцо с щепоткой соли. Добавьте густой натуральный йогурт или нежирную сметану, а также соду.
2. Пресятецельнозерновую пшеничную муку, хорошо размешайте венчиком. Оставьте тесто отдохнуть на 15 минут.
3. Мелко нарежьте капусту и зеленый лук. Натрите морковь на крупной терке. Смешайте все ингредиенты в одной тарелке, посолите и хорошо перемешайте начинку руками.
4. Дно формы застелите пергаментом, а края смажьте маслом. Выложите половину теста, добавьте начинку, сверху залейте оставшимся тестом.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте до готовности, примерно 40 минут. Дайте немного остыть, извлеките из формы, нарежьте на порции.
6. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев