Намазка из соленых огурцов и плавленного сыра делает вкус привычных бутербродов со шпротами изысканным и неповторимым. Универсальность этого блюда в том, что оно подходит как для праздничного стола, так и для повседневной жизни. А самое главное удовольствие, помимо вкуса, это быстрота и легкость приготовления. Попробуйте, вам непременно понравится!
Ингредиенты:
💠 Батон - 1/2 шт.
💠 Соленые огурцы - 2 шт. (небольшие)
💠 Плавленный сыр - 100 г
💠 Шпроты - 1/2 банка
💠 Петрушка - 20 г
💠 Чеснок - 1 долька
Как приготовить:
В измельчитель кладу соленые огурчики, плавленный сыр (например, «Дружба»), чеснок и петрушку. Измельчаю до пастообразного состояния. Намазка готова.
Наношу намазку на батон. Батон может быть любым, здесь запретов нет. В моём случае это обычный нарезной.
Не могу представить бутерброды со шпротами без колечек лука и свежей петрушки. Но здесь, конечно, можно следовать своим традициям и личным предпочтениям.
Выкладываю шпроты на хлеб. Сразу кладу по две рыбки, они у меня совсем маленькие)) Все готово! Быстро, легко, красиво и очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1