------------------------------------------
Хлеб (батон, буханка 1 штука) - 250 гр
Кетчуп - 3 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Твёрдый сыр - 60 гр
Колбаса и колбасные изделия (вареная, полукопченая, копченая, сосиски, сардельки) - 150 гр
Помидоры - 2 шт
Маслины - 8 шт
Зелень для подачи
Приготовление:
Возьмите хлеб и отрежьте у него основание. Толщину основания выбирайте по вкусу — я сделала ее потолще, так как хлеб был очень мягким и сильно сминался. Данное в рецепте количество продуктов рассчитано на две средние пиццы. Вторую пиццу можете сделать из верхушки хлеба, срежьте только у нее круглую часть, чтобы пицца была устойчивой.
Смешайте кетчуп с майонезом и смажьте этой смесью хлеб. Сверху посыпьте основу тертым сыром. Выложите сверху кусочки колбасы и помидоров. Еще раз посыпьте пиццу сыром, а сверху выложите маслины. Положите пиццу на подходящую по размеру тарелку, которую можно использовать в микроволновке. Установите самую большую мощность Готовьте пиццу от 3 до 5 минут, в зависимости от мощности и модели вашей микроволновки. Главный ориентир готовности — полностью расплавленный сыр.
Подавайте пиццу сразу к столу, она вкуснее в горячем виде. При подаче вы можете украсить пиццу свежей зеленью — базиликом или рукколой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3