⠀ #рецепты ⠀
РЕЦЕПТ
салат из пекинской капусты
⠀
Ингредиенты:
▪️пекинская капуста — 1 вилок
▪️морковь — 1 шт
▪️2 ст ложки оливкового масла
▪️соль по вкусу
Шаги приготовления:
1️⃣ Вилок капусты промыть и стряхнуть лишние капли воды. Нашинковать капусту. Выложить в салатник, посолить и перемешать руками.
2️⃣Морковь нашинковать и положить в капусту.
3️⃣ Добавить оливкового масла и перемешать.
🥬 Украсить при подаче гранатом и грецким орехом по желанию.
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ:
▪️стейки или филе индейки — 500 гр
Для маринада:
▪️прованские травы - 1 ч.л. с горкой
▪️1 ст ложка кокосового масла или ГХИ, при желании. Можно приготовить без маринада, и не добавлять масла.
▪️соль
Шаги приготовления:
1️⃣ Моем и обсушиваем филе. Режем на порционные куски.
2️⃣ В миске смешиваем ингредиенты для маринада.
3️⃣Опускаем туда индейку.
4️⃣ Через 10 минут перевернем и оставим еще на 10 минут. При комнатной температуре.
5️⃣ Кладем в противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
✅ Сервируем с салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев