Предыдущая публикация
#рецепты
Ингредиенты:
▪️кабачок 300 гр
▪️морковь 100 гр
▪️кефир 50 гр
▪️мука рисовая ц/з 70 гр
▪️чеснок, зелень
▪️сода ч/л+ сок лимона 1 ст ложка
Приготовление:
1️⃣ кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 20-30 минут. Отжать сок.
2️⃣ морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачку.
3️⃣ Добавить оставшиеся ингредиенты к овощам и все тщательно перемешать.
4️⃣ Выпекать в специальных формах в духовке или в вафельнице. Или пожарить виде блинов на сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2