#рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 Мясо - 500гр
2 Лук репчатый - 2шт
3 Морковь - 1шт
4 Капуста кислая - 1кг
5 Томатная паста - 1ст.л
6 Сахар - 1ч.л
7 Соль - по вкусу
8 Перец чёрный - по вкусу
9 Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть крупной тёрке, мясо нарезать небольшими кусочками. 2
В казане обжарить лук с морковью, добавить мясо, томатную пасту, сахар, соль, перец, приправы по вкусу, пол стакана воды и тушить 10 минут.
3
Капусту кладём в дуршлаг, промыть водой, отжать и нарезать, чтобы удобнее было готовить.
4
В сковороде разогреть немного растительного масла и кладём капусту, и обжарить периодически помешивая поджарить. Затем залить в капусту 0,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и потушить на большом огне.
5
Когда вода выкипит переложить капусту в казан к мясу, перемешать, добавить специи по вкусу, и тушить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев