#рецепты
БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА!
Очень сытное и вкусное блюдо!😍Подойдёт и тем, кто сидит на диете!!!
Ингредиенты:
▫️Индейка – 1 кг (у меня филе бедра).
▫️Лук – 1 большая головка (либо 2 средних, или 3 маленьких).
▫️Зелень (укроп, петрушка)- 100 гр.
▫️При желании можно добавить морковь, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Индейку промыть, нарезать крупными кусочками и тушить в кастрюльке (сотейнике, жаровне) до полуготовности (минут 20 после закипания), предварительно посолить. Из индейки выделиться много сока. Желательно чтобы он выпарился в половину, если сока будет немного, можно добавить воды, чтобы мясо не подгорело.
Лук нарезать мелко, либо полукольцами и добавить к индейке. Если решили делать с морковью, то её необходимо натереть на крупной терке и добавить вместе с луком. Тушить 10 минут, затем добавить мелко нарезанную зелень и любые специи. Тушить ещё 5 минут. При желании вместе с зеленью можно добавить нарезанный чеснок.
И наше замечательное блюдо готово!! Оно подойдёт как для обеда, так и для ужина, с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1