Очень сытное блюдо. Любимый салат моего мужа! 😍Готовится быстро и просто! Станет достойным дополнением праздничного стола.
Ингредиенты:
▫️Печень трески – 1 банка (у меня 180 гр).
▫️Яйцо – 3 шт.
▫️Лук репчатый – 1 шт.
▫️Соль – по вкусу.
Майонез – 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать как можно мельче, залить горячей кипячёной водой и оставить на 10 минут. Это для того, чтобы убрать горечь, а также чтобы лук не хрустел в салате. Печень откинуть на ситечко, затем порезать. Если печень в масле, то масло можно оставить и заправить им салат, тогда майонез не добавлять, чтобы салат не получился жирным. У меня печень измельчённая до консистенции паштета (не посмотрела когда покупала), но это не портит вкус салатика.
Посолить, заправить майонезом перемешать. Во все блюда, где требуется майонез, я добавляю майонез домашний, собственного приготовления (рецепт размещён ранее).
И наш салатик с печенью трески готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1