Предыдущая публикация
#рецепты
Ингредиенты
Филе тилапии - 6 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сыр - 200 г
Зелень - по вкусу
Масло (растительное) - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления
Филе тилапии нужно разморозить и просушить.
Поперчите и посолите филе.
Выдавливаем из лимона сок к рыбе и оставьте пропитаться на 15 минут.
Снимите с помидоров кожуру и порежьте на части.
Очистите лук и нарежьте средними кусочками.
Сыр натирите на тёрке.
Включаем мультиварку на опцию “Выпечка”.
В чашу мультиварки налейте масло, положите рыбу, а на тилапию добавьте лук вместе с помидорами.
Готовим 45 минут.
Готовое блюдо присыпьте тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев