#рецепты
Ингредиенты
Тилапия — 2 шт
Лук — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Хлеб — 4 кусочка
Сливки 20% - 100-150 мл
Сыр твердый тертый — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите, нарежьте кольцами и выложите на дно формы для запекания.
С кусочков хлеба обрежьте корки и измельчите хлеб в блендере.
Перемешайте с тертым сыром.
Филе рыбы вымойте, обсушите и положите на лук.
Добавьте соль, перец и приправы по вкусу.
Залейте рыбу сливками.
Яйца взбейте с солью.
Смешайте взбитые яйца с хлебными крошками и распределите смесь поверх рыбы.
Полейте растительным масло и сбрызните лимонным соком.
Запекайте в духовке 25-30 минут до хрустящей корочки при температуре 180-200 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев