Ингредиенты
стейк семги
200 г
шампиньоны консервированные (мелкие)
50 г
йогурт натуральный
3 ст.л.
лук репчатый
1 шт.
зелень укропа
несколько веточек
зелень петрушки
несколько веточек
карри
½ ч.л.
масло оливковое
½ ч.л.
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны.
ШАГ 2
Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком.
ШАГ 3
Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец.
ШАГ 4
Полученный соус хорошо перемешать, прогреть.
ШАГ 5
Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука.
СОВЕТ
На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1