Ингредиенты
1 л куриного бульона
150 г зеленой фасоли
3 стакана томатного соуса с базиликом
2 цукини
1/2 стакана вермишели
для фрикаделек:
500 г говяжьего фарша
100 г репчатого лука
50 г сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/2 стакана крошки белого хлеба
1 ст.л. рубленых листьев базилика
перец
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
ШАГ 2
Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
ШАГ 3
В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
ШАГ 4
Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
ШАГ 5
Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
ШАГ 6
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
#интерьер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев