Ингредиенты
куриная грудка
1 кг
сметана жирная
400 г
шампиньоны (грибы)
300 г
лук репчатый
4 шт.
чеснок
6 зубчиков
масло растительное
перец черный молотый
соль
Приготовление:1 час 30 минут
ШАГ 1
Мясо курицы промыть и обсушить.
ШАГ 2
Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле.
ШАГ 3
Лук-репку очистить, нашинковать пластинками.
ШАГ 4
Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут.
ШАГ 5
Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками, обжарить отдельно от других продуктов до получения коричневатой корочки.
ШАГ 6
Добавить в шампиньоны остатки лука и сметаны, приправить специями.
ШАГ 7
Мясной и грибной составы соединить, перемешать, потомить под крышкой пятнадцать минут.
ШАГ 8
Чеснок добавить по желанию.
СОВЕТ
Готовое блюдо украсить веточками петрушки или укропа.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев