#рецепты
Понадобится
2 картофелины (крупные)
2 репы (по размеру, как картофель)
150-200гр капусты
1 болгарский перец (красный)
1 морковь
1 луковица
1/3 пучка укропа
1 ст ложка томатной пасты
Масло для жарки, соль, перец по вкусу, 1шт лавровый лист
Приготовление
Картофель и репу режем кубиками, обжариваем в небольшом количестве масла, до золотистой корочки, тем временем, в другой сковороде тушим капусту с луком, морковью, болгарским перцем (5 минут) в конце добавляем томатную иасту разведенную в 125 мл воды. Затем обьединяем все ингредиенты в одну кострюлю, солим, перчим, кладём лавровый лист, добавляем 80-100 гр воды, перемешиваем и томим на самом медленном огне 15 минут, в конце посыпаем укропом, накрываем крышкой, оставляем на 20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев