#рецепты
0,5 кг мякоти тыквы
800 мл куриного бульона
250 г мякоти куриного бедра
120 г длинной стручковой фасоли
80 г лука-порея
4 зубчика чеснока
250 мл сливок (20%)
50 г сливочного масла
25 мл оливкового масла
1 ч. л. карри
зеленый лук, свежий перец чили, соль, черный перец, семена фенхеля, паприка - по вкусу
Нарежьте тыкву кубиком и обжарьте на сливочном масле. Добавьте измельченный чеснок, лук-порей, карри и перетертый в ступке фенхель. Жарьте 3-4 минуты. Залейте горячим бульоном, посолите и варите, пока тыква не станет мягкой. Затем добавьте сливки, соль и перебейте блендером до однородности. Нарежьте мясо, обжарьте на масле до румяности. Добавьте измельченный чили и стручковую фасоль, жарьте 5-6 минут. Приправьте солью, перцем, паприкой и жарьте еще минуту. Подавайте суп с курицей и фасолью, посыпав зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев