#рецепты
400 г микса лесных грибов
200 г шампиньонов
15 г молотых сушеных белых грибов
700 мл овощного бульона
100 г репчатого лука
2 зубчика чеснока
40 г сливочного масла
1 ч. л. винного уксуса
20 мл растительного масла
соль, сахар, черный перец, тимьян, эстрагон - по вкусу
Измельченные лесные грибы положите в кипящий бульон, варите 15-20 минут.
Шампиньоны хаотично нарежьте, обжарьте до румяности на смеси растительного и сливочного масел. Добавьте измельченный чеснок и лук, жарьте еще несколько минут. После добавьте молотые грибы, уксус, сахар, соль и специи. Жарьте еще минуту. Соедините шампиньоны с лесными грибами и варите 10 минут. Готовый суп перебейте блендером до однородности. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев