#рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 500 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Чеснок - 2-3 дольки
Помидоры - 200 гр.
Перец болгарский - 150 гр.
Рис отваренный - 500 гр.
Вода или бульон - 1,5 литра
Кетчуп чили (острый) - 100 гр.
Фисташки - 100 гр.
Кинза свежая - 50 гр.
Тимьян - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - для подачи
Как приготовить суп харчо со свининой и рисом:
Свинину и лук порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры и чеснок измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку. Болгарский перец порезать кубиками. К обжаренной свинине добавить нарезанный болгарский перец, обжаривать 1 минуту. Затем добавить помидоры, кетчуп, влить бульон, довести до кипения. Суп харчо посолить по вкусу, добавить отваренный рис и тимьян, прогреть и снять с огня. Фисташки и кинзу измельчить. Суп харчо разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить ложку сметаны и посыпать измельчённой зеленью с фисташками. Суп харчо со свининой и рисом готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1