Предыдущая публикация
#рецепты
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребра свиные
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куски мяса хорошо промыть, смазать любыми пряностями, завернуть в фольгу.
2 Время запекания мясных кусочков – около часа, температура – 200 градусов.
3 За десять минут до готовности блюда фольгу развернуть, допечь ребрышки до образования корочки.
4 Можно использовать режим «Гриль».
СОВЕТ
На гарнир можно приготовить картофель, ребрышки подать с томатным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев