ИНГРЕДИЕНТЫ:
Два-три свиных уха
Одна банка красной консервированной фасоли
Одна банка зеленых оливок
Две сардельки (можно использовать другие колбасы или копченые изделия)
Один репчатый лук
Один зубец чеснока
340 грамм консервированных помидоров в своем соку (также можно использовать свежие помидоры или кетчуп)
Три-четыре красных жгучих перца сушеных или маринованных, можно использовать и свежий, тогда будет достаточно трех и даже двух перчин.
Один болгарский перец
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Уши свиные необходимо опалить на огне, очистите, промойте и порежьте соломкой.
Можно порезать уши позже, когда они сварятся, они будут более легко резаться.
Залейте свиные уши водой в мультиварке так, чтобы они слегка плавали.
Протушите ушки в течение двух часов в мультиварке в соответствующем режиме.
Запас времени у вас получился огромным, дабы успеть приготовить необходимые ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, сардельки – тоненькими пластинками, перец болгарский – соломкой, оливки разрежьте на четыре части. Откройте фасоль, нарежьте томаты и острый перец.
После того, как тушение ушек закончится, если вы еще не порезали их, самое время. Если ушки порезаны, то просто забросьте к ним в мультиварку все подготовленные ингредиенты, по вкусу посолите и установите режим «Выпечка» на один час.
По окончанию, добавьте порезанный мелко чеснок и получите прекрасное блюдо, насыщенное цветом и вкусом.
Фасоль со свиными ушами в мультиварке, несомненно, придется по вкусу всей вашей семье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев