💖 Ciao amici! 💖 Сегодня предлагаем вам традиционный итальянский рецепт
🛥 Отварной осьминог по-сицилийски! 🛥️
Налейте в кастрюлю воду, добавьте порезанные крупными кусками стебель сельдерея, луковицу, морковь, затем пару лавровых листочков, гвоздику, перец горошком и немного уксуса. В кипящую воду окуните три раза свежего или размороженного осьминога, после чего варите его в кастрюле на среднем огне около 40 минут на каждый килограмм веса. Согласно старинным поверьям, осьминог получится мягче, если при варке положить в воду натуральную винную пробку. Готового осьминога выложите на доску, нарежьте на кусочки и переложите в салатницу. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и украстье листиками базилика. Buon appetito!!!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев