Предыдущая публикация
Ингредиенты
. Йогурт обезжиренный - 175 мл
. Кинза - 60 г
. Лук зеленый - 2 шт
. Цедра лайма - 2 ч.л
. Сок лайма - 2 ч.л
. Тилапия (филе) - 4 шт
. Соль - 1/2 ч.л
. Перец - 1/2 ч.л
. Мука - 1/2 стакана
. Масло оливковое - 30 мл
. Масло сливочное - 2 ст.л
Приготовление
В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма. Филе с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут. Подавайте с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев