Такие бургеры получаются очень сытными и вкусными. Побалуйте близких!
Ингредиенты
Фарш из индейки 900 г
моцарелла 150 г
булочки для бургера 8 шт.
майонез 125 мл
песто 3 ст. л.
базилик 2 ст. л.
помидоры вяленые 4 шт.
руккола 1 пуч.
сладкие перцы 1 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезать базилик и вяленые помидоры. Смешать их с фаршем, посолить и поперчить. Сформовать 8 плоских котлет. Сладкий перец разрезать пополам. Моцареллу разрезать на 8 частей. Поджарить бургеры и перец на решетке над углями 7 минут. Перевернуть бургеры и накрыть ломтиками сыра. Жарить еще 5 минут, сыр должен начать плавиться. Булочки разрезать вдоль пополам и подрумянить над углями. Перец нарезать тонкими полосками. Майонез смешать с соусом песто. Намазать булочки соусом, положить бургер, полоски перца, немного рукколы и накрыть второй частью булочки.
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев