#рецепты

Ингредиенты:
• Оливковое масло 3 ст. л
• Лук 100 гр
• Сельдерей 100 гр
• Морковь 100 гр
• Лавровый лист 1 шт.
• Сушеный оригано 1 ч. л
• Чеснок 1 зубчик
• Вода 1,5 л
• Филе индейки 350 гр
• Взбитые сливки 6 ст. л
• Макароны (мелкие) 200 гр
• Соль
• Перец
• Листья мангольда 6 шт.

Приготовление:

Мелко нарезать лук, сельдерей, листья мангольда, мелко натереть морковь, чеснок

Разогреть кастрюлю на среднем огне и добавить оливковое масло, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист и орегано (добавить щепотку соли, чтобы они приготовились быстрее)

Постоянно помешивать 10-15 минут (до того, как станут мягкими и слегка золотистыми)

Добавить чеснок и перемешивать 30 секунд, чтобы он приготовился

Добавить воду и индейку. Как только закипит, убавить огонь (так индейка будет нежной)

Через 10 минут вынуть индейку и нашинковать ее

Добавить макароны и дать им свариться до состояния "al dente"

Вернуть индейку в кастрюлю, при необходимости добавить соли и перца

Добавить сливки и довести суп до более сильного кипения

Добавить мангольд, сразу же начать помешивать в течение 20 секунд

Блюдо готово, приятного аппетита!

Калорийность на 100 гр: 57 ккал
Б/Ж/У: 3/2/6
Нет комментариев