#рецепты
Поджаристый стейк с корочкой из толченого душистого перца – никто не устоит от такого чудесного и наивкуснейшего блюдо!!!
Ингредиенты:
• говяжий стейк – 300 гр;
• черный перец горошком – 15 гр;
• оливковое масло – 1 ст. ложка;
• соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Черный перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2 - 3 части. Стейк помыть и обсушить. Слегка смазать мясо оливковым маслом и обвалять в перце. Должна образоваться корочка из специй. Обжарить стейк на раскаленной сковородке. По возможности использовать сковороду-гриль. Посолить и подавать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев