#рецепты
11 начинок для рулетиков из лаваша
Ингредиенты:
Таблица мер

для первой начинки:
крабовые палочки
яйца
сыр нежирный
чеснок
зелень
сметана

для второй начинки:
творог
сыр
огурцы соленые
чеснок
зелень
соль

для третьей начинки:
красная рыба
огурцы
сыр сливочный
зелень

для четвертой начинки:
сыр адыгейский
морковь по-корейски
зелень
сметана

для пятой начинки:
куриное филе
сыр твердый
огурцы
чеснок
сметана

для шестой начинки:
лук репчатый
перец сладкий болгарский
огурцы соленые
куриное филе
помидоры
чеснок
сметана

для седьмой начинки:
морковь
свекла
чеснок
грецкие орехи
горчица
сметана

для восьмой начинки:
грибы
сыр
яйца
зелень
масло оливковое

для девятой начинки:
сыр сливочный
лук репчатый
чеснок
перец черный молотый
перец красный молотый

для десятой начинки:
куриная печень
сливки 10%
перец черный молотый
соль

для одиннадцатой начинки:
креветки
сыр сливочный
чеснок
Приготовление:
1 Измельчить крабовые палочки, добавить немного рубленого чеснока, покрошить крутое куриное яйцо, натереть нежирный сыр, добавить сметану и зелень по вкусу.
2 Смешать творог, давленый чеснок, тертый сыр, нарезанный кусочками соленый или маринованный огурец, заправить солью, зеленью.
3 Нарезать кусочками красную рыбу, измельчить свежий огурец, добавить зелень и перемешать с нежирным сливочным сыром.
4 Покрошить руками «Адыгейский» сыр, добавить морковь по-корейски, зелень и сметану.
5 Порезать отваренное куриное филе и твердый сыр кубиками, добавить тертый свежий огурец, чеснок, сметану.
6 Нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, соленый огурец, куриное филе кусочками, свежий помидор, добавить сметану и чеснок.
7 Натереть морковь и свеклу, добавить пропущенный через пресс чубчик чеснока, измельченные грецкие орехи, сметану и готовую столовую горчицу.
8 Грибы измельчить, обжарить на оливковом масле, остудить, добавить тертый сыр, накрошенные вареные яйца, зелень.
9 Нежирный сливочный сыр смешать с мелко нарезанным луком и чесноком, посыпать черным и красным молотым перцем, смесь превратить в однородную массу.
10 Отварить куриную печень, поперчить, добавить нежирные сливки, все ингредиенты размолоть в блендере, приправить перцем и солью.
11 Сливочный сыр перемешать с размятыми очищенными креветками и рубленым чесноком.
12 Любую из перечисленных начинок завернуть в лаваш, уплотнить, подать к столу в качестве закуски.
СОВЕТ
Закуски-рулеты можно подать на листьях хорошо вымытого зеленого салата, украсить нарезкой из тех продуктов, которые использовались при приготовлении начинки.
Комментарии 4