Предыдущая публикация
Яйцо 2 шт.
Лаваш 1 шт (около 50 гр)
Помидор 50 гр.
Сыр маложирный 30 гр.
Масло растительное.
Зелень по вкусу для подачи.
⠀
Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной каплей масла.
Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите - по вкусу и по желанию. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности. По желанию готовую яичницу на лаваше посыпьте свежей зеленью и/или молотыми перцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев