Предыдущая публикация
Продукты:
куриное филе 1 шт.
соль, перец, паприка по вкусу
капуста молодая
редис
лук красный
соус -
майонез 120 г
соевый соус 1 ст.л.
чеснок 1 зуб.
сок лимона 2-3 ст.л.
Капусту тонко нашинкуйте. Редис нарежьте соломкой.
Куриную грудку натрите солью и любимыми специями , обжарьте на сковороде. Можно запечь в духовке. Нарежьте кубиками.
Красный салатный лук нарежьте полукольцами, переложите в салатник.
Для заправки к майонезу (можно заменить на сметану) добавьте черный молотый перец, сок лимона, чеснок пропустите через пресс и влейте соевый соус.
Заправьте салат. Перемешайте и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев