Кулинария для Всех и Каждого.

Кулинария для Всех и Каждого.

Blogs, Moscow, Russia
Ну, вот, научиись наконец-то шить, а то всё кофты, майки, футболки 😊
Comments 1
Likes 10
#темахит
Comments 2
Likes 50
Comments 4
Likes 338
Comments 2
Likes 119
Comments 1
Likes 100
Comments 3
Likes 49
Comments 1
Likes 182
Очень вкусный пирог с заварным кремом. Ингредиенты: 500 мл молока, 125 г сливочного масла, 4 куриных яйца, 150 г сахарной пудры, 120 г муки, ваниль по вкусу (экстракт или ванильный сахар), цедра одного апельсина. Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить до пены с цедрой апельсина, сахарной пудрой (1 ст. ложку оставить) при помощи погружного блендера или миксера. Добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Влить разогретое с ванилью молоко. Еще раз хорошо взбить. 2. Отдельно взбить белки с добавлением одной столовой ложки сахарной пудры. Пена должна образовывать пики. 3. Добавить аккуратно белки к остальным ингредиентам. Лучше это делать при помощи лопатки, постепенно вмешивая белковый крем к остальным ингредиентам. 4. Форму для запекания выстелить пергаментом и вылить в неё наше жидкое тесто. 5. Выпекать пирог в разогретой до 150 градусов духовке в течение 50 минут. 6. После приготовления, подождать когда пирог остынет, и аккуратно достать его из формы. 7. Пред подачей, обрезать края и нарезать порционными кусочками. По желанию, посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 34
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ 💛 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 3-3,5 Стакана ● Вода — 1 Стакан ● Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) ● Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) ● Свежие дрожжи — 20 Грамм ● Свинина — 250 Грамм (жирная) ● Говядина — 250 Грамм ● Лук — 2 Штуки (средних) ● Вода — 100 Миллилитров (в фарш) ● Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш) ● Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Comments 1
Likes 74
Comments 3
Likes 337
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ 🍄 1. Куриное филе с грибами и сливками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — около 1 кг ● Шампиньоны — 7-8 шт. ● Сливки 10 % — 350 мл ● Чеснок — 3-4 зубчика ● Сыр — 200-300 г ● Петрушка ● Прованские травы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мел
Мальчик пришёл с папой в роддом посмотреть на братика. Медсестраа выносит младенца, на руке у него прикреплена бирка. — Папа смотри, он действительно новый!... Даже этикетку не успели снять!!
ОТПУГИВАТЕЛЬ ТАРАКАНОВ, ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ - избавьтесь от гадов раз и навсегда!!! ✔️ универсален против всех видов вредителей ✔️ безопасен для человека и домашних животных ✔️ без химии и запаха ✔️ не нужно тратиться на замену батареек ОТПУГИВАТЕЛЬ ТАРАКАНОВ, ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ по супер цене 🙌🏻 😍💥 okl.lt/1MziUk
Поделка в садик! Оцените творчество.
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво. 7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться. 8 На следующий день (в идеале марин
Ну, вот, научиись наконец-то шить, а то всё кофты, майки, футболки 😊
Show more
About page
Лучшие рецепты на любой вкус. Если Вам нравится наша группа, делитесь рецептами и приглашайте своих друзей — это лучшая награда для нас! Спасибо, что Вы с нами! Мы вконтакте https://vk.com/superkulinar_vk Наш инстаграмм https://www.instagram.com/supervkusno/ Присоединяйтесь!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted