Кулинария для Всех и Каждого.

Кулинария для Всех и Каждого.
Popular topics
Comments 1
Likes 9
Как вам эта семейка?💓
Comments 2
Likes 77
Нежный пирог с капустой и мясом Ингредиенты: -капуста свежая- половинка маленького кочанчика -350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится -соль приправы по вкусу -зелень свежая -1 стакан кефира -1 стакан майонеза -3 яйца -1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя -8 столовых ложек муки (с горкой) -масло для смазки формы растительное -половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой). Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 127
Comments 2
Likes 12
Comments 4
Likes 463
Пирог с картофелем и мясом Сохрани рецепт этой вкусной и сытной выпечки! Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана — 200 г Кефир (йогурт) — 150 г Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Сливочное масло — 150 г Соль — 0,5 ч. л. Сода чайная — 1 ч. л. Мука — 700 г Для начинки: Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное мясо — идеальное сочетание, но можно взять просто один вид мяса, например, говядину) — 1,5 кг Картофель — 1,5 кг Лук репчатый крупный — 2 шт. Соль — 0,5 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Дополнительно: Бульон (говяжий или куриный) — 1 стакан
Comments 1
Likes 44
Comments 1
Likes 11
Comments 2
Likes 8
Comments 2
Likes 21
Comments 1
Likes 105
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ 🍄 1. Куриное филе с грибами и сливками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — около 1 кг ● Шампиньоны — 7-8 шт. ● Сливки 10 % — 350 мл ● Чеснок — 3-4 зубчика ● Сыр — 200-300 г ● Петрушка ● Прованские травы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мел
✅Выбрав своё письмо ✉ 📩 📨 счастья , вы узнаете, что вас ждет в ближайшие полгода. ✅
Results after voting
🍒ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы #22
Готовим печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Ингредиенты: Печень куриная — 500 гр. Лук репчатый — 500 гр. Морковь — 500 гр. Манная крупа — 0,5 ст. Молоко — 0,5 ст. Майонез — 3-4 ст. ложек Соль — 1,5 ч. ложки Перец молотый — 2-3 щепоток Растительное масло — 3-4 ст. ложек Количество порций: 6-8
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на 1 час. #21
❗Perfect Smile Veneers – это 2 в 1: элайнеры и виниры! ✅ ЗАКАЗАТЬ за 99 рублей (при покупке комплекта) ➡ okl.lt/15zaJo ❓ Что представляют собой Perfect Smile Veneers? ⚡ Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами ⚡ Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы ⚡ Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы 🚚 Быстрая доставка! ⚠ Оплата при получении! ⚡Сделайте заказ СЕЙЧАС и получите свои виниры почти даром ▶ okl.lt/15zaJo
🔥 Perfect Smile Veneers 🔥 Ровные и белоснежные зубы за 2 минуты. Вы перестанете стесняться своих зубов и сможете улыбаться так часто, как этого захотите. Ваша улыбка будет нравиться всем. ⚡ Спеши заказать по СУПЕР-АКЦИИ okl.lt/15zaJo
🔵Публика была в шоке, когда Пугачёва сняла свой парик. А вас шокировал вид Примадонны без парика?🔵
Results after voting
🍒ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВИДЕО, ГДЕ ПУГАЧЁВА СНИМАЕТ ПАРИК, ПРОСТО КЛИКНИТЕ ДВА РАЗА ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ🍒 #опросы #22
Нефть и газ текут на запад, а деревни умирают в нищете... #16
Самое вкусное запеченное мясо. Ингредиенты; 1,2 кг свиной шейки 4 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока 3 столовых ложки рубленной кинзы 2 столовых ложки сока лайма и немного цедры 2 чайных ложки соли примерно 1 чайная ложка дижонской горчицы по 1 столовой ложке меда и перца (лучше смеси) 1 кг свиного бочка по 2 столовых ложки пива и растит масла по 1 чайной ложке тмина, молотой горчицы, паприки 5-6 зубчиков чеснока 2-3 листика лаврушки 2 чайной ложки соли 1 столов
Приготовление: Свиная шейка: Чеснок раздавить через пресс. Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем ими мясо. Кинзу,если очень хочется (петрушка, базилик, тимьян), можно заменить на любимую травку. На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты, морковь, а уже сверху замаринованное мясо и хорошо закрутить в фольгу (будем переворачивать), отметив при этом где низ, а где верх. Свиной бочек: Чеснок пропустить через пресс, лаврушку не особо крупно измельчить. Соединить вс
🔵 У КАЖДОГО ЕСТЬ КАРМА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. ВЫБЕРИ СВОЙ МЕСЯЦ РОЖДЕНИЯ И УЗНАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ 🔵
Results after voting
🍒ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы #22
Show more
About page
Blogs, Moscow, Russia
Лучшие рецепты на любой вкус. Если Вам нравится наша группа, делитесь рецептами и приглашайте своих друзей — это лучшая награда для нас! Спасибо, что Вы с нами! Мы вконтакте https://vk.com/superkulinar_vk Наш инстаграмм https://www.instagram.com/supervkusno/ Присоединяйтесь!